Модный маникюр осень-зима 2014

О да! модные тенденции маникюра сезона осень – зима 203-2014 предлагают большой выбор девушкам на любой вкус. Как правило, мода не стоит на месте, каждый раз удивляя нас, а порой даже и шокируя. Дерзкая и яркая игра с цветами, кровава — красные оттенки, различные тона серого и маникюр nude будет в тренде этого сезона!

Nude маникюр

     нюд маникюр

Прозрачные, молочные, бежевые и телесного тона лаки в сочетании с глянцевым блеском подчеркнуть женственность ваших пальчиков, идеальная миндалевидная или круглая форма ногтей – это и есть утончённость женских пальчиков.

Да и кстати, социальные опросы показали, что именно маникюр nude, очень нравится мужчинам. Ведь он нежно подчеркивает хрупкие пальчики представительниц прекрасного пола!

Модный маникюр осень-зима 2014  в стиле RED

                                   красныйбардо

Ох, эта классика! Вечный тренд – классический красный. Он будет всегда лидером среди выбора на нейл-сцене. В этом сезоне он будет, сочетается с кроваво-красным. Идеальный вариант для любителей сериалов и фильмов о вампирах!

Мастера маникюра в этом сезоне рекомендуют сочетать данный цвет с помадой в тон, либо на тон светлее. Так же можно отдать предпочтение кроваво-красного маникюра с помадой телесного цвета, либо сделав неброский макияж.

Но варианты оттенков на этом не заканчиваются. Спелая вишня, бордо все так же не уступают места! И если вы будите использовать данный тона в сочетании с нежным макияжем, то будьте уверены, вы будите на вершине моды!

Для любителей ярких моментов, эффектных и дерзких будет предложены такие вариации как надписи, эффекты кожи рептилии, полоски и лица знаменитостей на ногтях!

беш маник2 бешенный лак

Так же не думайте что,черный, темно-серый, цвета мокрого асфальта и глубокие синие оттенки относят к уже давно не забытому стайлу готики и панка.

Советуем также ознакомиться

Тепловая маска для лица

Тепловая маска для лица - это новый эффективный метод теплового воздействия на ...

Маска для волос (перцовая настойка)

На сегодняшний день выпадение волос является самый большой трагедией для каждой ...

Маска из спирулины для лица

Спирулина продается в магазинах в виде биологической добавки. Чаще всего ее ...

Маска с содой для волос

В мире большое количество производителей косметических средств создают каждый ...

Модный маникюр осень-зима 2014

О да! модные тенденции маникюра сезона осень – зима 203-2014 предлагают большой ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий